运动会作文400字
魔法运动会要召开了!各种人物都来报名参加,比如手拿金箍棒的孙悟空;头戴花环、穿着用花朵做成裙子的花仙子;独角兽这可把报名处给挤得水泄不通。
几日后,魔法运动会就正式举行了,各位选手们都来到了场上,跃跃欲试。很快,比赛开始了。
第一个项目是跑步,选手们站在跑道上,个个都十分激动,生怕出什么差错。随着裁判员的一声哨响,选手们以各种跑法冲了出去:孙悟空驾着筋斗云飞速而去;独角兽利用蹄子和翅膀如一阵风一般跑过去;而胖成了一个大球的猪八戒干脆就滚了过去最后,拥有巨大优势的独角兽获胜了。
下一个项目是跳远,每位选手都觉得自己可以跳到最远,看来他们都轻敌了!孙悟空的小聪明在这里起作用了,他决定在别人轻敌的时候露一手,以便获得胜利。在比赛时,他不出所料得胜了。
游泳是大部分选手都不擅长的一项,所以选手们都慌了。可偏偏美人鱼也参赛了,于是选手们就只能目瞪口呆地看着她用行云流水的动作轻易取得了第一名。
很快比赛就要结束了,现在要公布结果了!但主持人却惊讶地发现每位选手都胜了一次!可是看着所有人都期待地看着他,于是他清了清嗓子,大声说道:因为每位选手都赢了一次,所以,全场顿时鸦雀无声,他继续说:所以,所有选手都赢了!大家全部欢呼起来!
比赛结果固然重要,但是我觉得过程更有意义。