运动会作文
今天是我们杭州市行知小学第一次全员运动会,每个人都要参加一个项目。
我们分成五个队,分别是红队、黄队、蓝队、绿队、和黑队。我被分到了红队,参加了一个名叫旋风跑的项目!全员运动会一开始是我们红队领先,后来在50米、100米等项目上让黑队得了很多分!后来听说是因为体育老师画线没画好,他们不仅往前移了好多,还加了10分!因此,我们都说黑队耍赖,一点都不公平!后来又进行了一个项目,就是踢用尼龙绳网绑起来的两个球,接力,好笑的是蓝队踢到一半网就破了,他们就踢一个球!结果还是让我们得了第一名。接着就是旋风跑了,规则是绕着两个标志物转一圈后把手上的棒子给下一队……结果得了第一名,黑队胡老师说我们犯规,成了第二名。最后我们跳了小苹果舞……黑队以分数最高得了的第一名。但我们都喊:“抗议……”
虽然这次全员运动会不太公平,我们玩的好是很开心,也收获了很多!