运动会作文
“耶,好哦!”咦,这是怎么回事呢?哦,原来是我们育才双语一年一度的运动会到来了!
一大早,杨老师满面春风地来到班级,对我们说:“快!快!同学们我们要搬着椅子要去操场上参加运动会了!然后,同学们搬着凳子去操场开心地参加运动会了。
到了操场上,首先是运动会开幕式。随着张校长的一声令下,首先开始的就是男子比赛了!运动会们如同飞箭一般地冲向终点。而坐在一旁的小观众们却在嘴里喊着“加油!”“加油!”,直到把他们的嗓子喊哑了为止!最后一场是老师们的竞赛。一旁的同学们,又在旁边喊着“老师,加油!”“老师,加油!”。然而,声音却渐渐地消失了。
运动会结束了,我们都依依不舍地离操场上。哎,我真希望下一届运动会能快点“降临”啊!