运动会的作文300字
学校每个秋天都要开一次运动会,这不,今年的运动会在小雨的伴奏下拉开了序幕。
早晨,我吃完早饭,兴高采烈地来到了学校,因为我也是一名运动员,到了操场,运动员们就开始做好赛前的准备。比赛开始了,在同样的时间里比着不同的项目,有跳绳、跳远,还有仰卧起坐等等。只见跳绳的同学一上一下像一只只翩翩起舞的蝴蝶,跳远的同学半蹲着鼓足了劲,像一只蓄势待发的火箭……
最有意思的是老师比赛,项目分为跳绳和呼啦圈,都是女老师参加,没有一名男老师,我很生气,心想:你们这些男老师昔日的威风哪去了,一定是你们怕输给女老师们,所以没比赛你们就放弃了,这样是胆小鬼的行为。比赛开始了,我抛开这些生气的想法,去看那些老师们的比赛了,老师们轻盈地跳着,让我们大开眼界,老师们不仅有丰富的知识,而且也都是运动健将啊!真不简单!不一会儿,跳绳比赛结束了,呼啦圈比赛开始了,比赛的老师在努力地转着呼啦圈,转呀转呀,把我的眼睛都看花了,一直不停地转了十分钟,五彩的呼啦圈被老师们舞动着,远远地看去,就像一朵朵盛开的鲜花……
不知不觉,运动会结束了。可我们还没有看够,没有尽兴,希望明年的运动会早一点到来!