秋季运动会作文
今天早上,我6点多就起床了,我快速的吃早饭,然后就出门了。等我到学校,好多同学已经到了,我马上去向曾竹西要校服,然后马上去厕所穿衣服,当我进厕所的时候看见了石林和周弈卉,我们一起穿完衣服,可等我们到班里的时候,班里空无一人,于是我们飞快的跑去操场。过了一会儿,我听见主席台上的老师说运动员入场,于是我们走着整齐的步伐走向主席台,等到了主席台前面,我们大声的喊口号。等所有人都走完了,老师让我们坐在观看台上,我们还用坐垫做了一个可以坐人的小椅子。
我看见有人在比投沙包,还有人在比托球跑。托球跑第一轮我看见了闻雅,我拼命给闻雅喊加油,可是闻雅没得第一名,反而得了第五名!第二次托球跑有石林和陈昱婷,我同样给他们喊加油,可这一次我不知道他们得了第几名。然后我听见姜博涵他们在喊肖以理加油,可是其他班的学生早早把肖以理超过去了。啊!还没得第一!
我们觉得好没有意思,可是我一听蔡哲上场,马上两眼放光,目不转睛的看着蔡哲,我想他能得第一呢!结果还是没得第一。然后接力赛开始了,大家都说让我做第一棒,没办法,我只能做第一棒了。
比赛开始了,我拼了命的向前跑,很快他们都落后了,我马上把棒给蔡哲,然后是陈昱婷,接着是陈凯丰,闻雅,赵育琪,不过到了周弈卉的时候,被别人超了,等棒到边杨手里的时候,我好像看见边杨拼命的跑,于是我大声的喊:“边杨加油!”边杨和那名同学一起到了终点,可是他们2人就只有1厘米的距离!
比赛很快比完了,在今天的运动会是我不是特别开心,因为我没有奖品,不过重在参与!