运动会作文300字
前几天,学校举行了趣味运动会。我们最胜券在握的就是羊角球比赛了。谁叫我们班从第一场羊角球比赛开始,就一直被这顶桂冠牢牢套着呢。
虽说胜券在握,但紧张的感觉还是像静电一样布满全身。随着裁判员老师的一声令下,大家都紧张起来,只见陆海元骑着羊角球,像只活跃的小袋鼠似的一蹦一蹦的狂跳过来,大家一个接着一个地有条不紊地跳了起来。
可天有不测风云,有位同学手一松,哎呀,跳着的球滚走了。但还好,球滚得不远。虽说我们班已经超过了别班两三个球了,但这球也浪费不起呀!让大家感到庆幸的是球很快又回到正常的轨道。
到了最后,迎接我们的是终于,到我了。我,是最后冲刺的。在比赛前,伍老师鼓励我:“只要正常发挥就可以了。”可是集体的荣誉高于一切,想到这,我就不顾一切地冲了出去。我似乎听到了心跳与球弹跳的声音在为我加油。我一心只想着最美班级的'3分、伍老师的欣慰,还有同学们的欢呼与笑脸。
到了最后,迎接我们的是光荣的胜利与同学们、老师的笑脸!