运动会作文300字
星期五,我们学校开展了“万家红色小学首届红色运动会”的集体项目。
上午,我们开展了“手足情深”、“拔河”和“30米迎面接力赛”。我是参加“手足情深”、“拔河”和“30米迎面接力赛”。
早上,我们一到学校,就开始练手足情深。我们把位置换过来,换过去,最后决定让我排在第一个。
练习的时候,我们顺利的过了终点线。我想:比赛的时候,肯定能得第一名。
开始比赛了,我们顺利的过了中间的那条线,我们又信心满满向着终点跳去。可是在半路,我们班的同学不小心摔倒了。我看见四(2)班的同学追了上来,于是我们又继续向前跳。终于到了终点,我们班是三四年级中的第三名。虽然我们没有获得第一名,但是我们会更加努力,向着第一名前进。
要比赛拔河了,我是啦啦队队中的一员。我们为参加拔河的同学加油。最终,我们班破了在太阳底下拔河会输的魔咒。
30米迎面接力赛开始了。我们班的队员个个都像离弦的箭。到我了,我飞快的跑出去。把接力棒给了毛明辉,毛明辉飞似的跑了出去。我们班为毛明辉加油,跑到了终点,我们开心的笑了。
这次的运动会比赛真激烈呀!