运动会作文300字
秋季,我们全校举行了一次别开生面的运动会。直到现在,我还记得那天比赛激烈热闹的场面。
第一场比赛是400米短跑。只见运动员们个个蓄势待发,他们首先蹲下身子,等到一声令下,他们就像弹簧一样猛弹出去,然后就像风一样的速度向前冲去,每个班的啦啦队都在为本班的运动员加油助威,每个运动员都拼尽了全力向前跑去,那喊声真是震耳欲聋啊!最终,五(2)班得了第一名,我们班得了第二名。
第二场是拔河比赛。我们班和五(4)班比赛,我们两个班排成一队,分别各抓住绳子的一头。当裁判一声令下后,只见两个班的同学竭尽全力向两边拉,啦啦队的同学们齐声喊着“加油,加油”,结果因我班同学力气不足而败下阵来。
第三场是接力比赛。这也是我参加的一项比赛,在比赛之前,我心想:我们已经输了那么多场了,这场比赛不能再输了。比赛开始了,我们班的运动员都固结一心,拿出自己的全部力量,只见球在我班运动员手中像风一般地传递,我们班的啦啦队也一直在给我们加油打气,在大家的共同努力下,我们班终于拿到了一个第一。
同学们看到这场比赛赢了,大家一边欢呼,一边号叫,就这样,我们度过了一个欢乐的星期五。