运动会作文300字
我时时刻刻都盼着我们学校的33届运动会,吃饭想、玩游戏想、看书想……甚至睡觉都在想!
终于,起床了,我突然想起:今天是我们学校的33届运动会。我起床的速度更快了,刷牙洗脸的速度更快了,吃饭的速度快了自己上学的速度也快了。
到了学校,我和大家一样都兴高采烈的,穿着统一的服装,除了社团表演的人,上午是开幕式,我们班级代表乌克兰国,还有社团的表演以及老师们做的广场操都非常的精彩。下午,比赛开始了,我们进入了观看席,有60m比赛,有100m比赛,大家都在观看席为运动员们加油。
第二天,上午我参加了200m跑,得了第三名,比赛前,我没有喝水,当时我很紧张,“砰”,一声枪响,我冲了出去,跑到终点,我的心跳很快“碰碰碰”的。腿也麻了,嘴巴也干了。
下午,有300×4的接力跑和30×50的接力跑。30×50的接力跑,一开始到中间我们班都遥遥领先,可是到了后面朱聪跑到一半,棒子打到了腿,棒子甩了出去,最后得了个第四名,一、二年级都是第一名( ⊙ o ⊙ )啊!我对朱聪说了一句话:“你知道那一棒有多重要吗?
第33届运动会,有欢乐,也有伤心,但是,很精彩。