运动会作文300字
今天,同学们期盼已久的趣味运动会终于如期举行了。小朋友们高兴极了!
开幕式结束后,小篮球场立马热闹起来。运动会的项目可多了。我参加了四个项目,最热闹最精彩的项目要数滚轮胎接力了。
滚轮胎的比赛开始了,我们班的十名运动员排好队站在起点等待比赛。随着嘟的一声哨声,第一名队员拔腿就跑,冲过标志桶,快速平稳地回到终点。其他队员也一个接一个地圆满完成自己的任务。但在倒数第二个队员姚云杰的时候,出现了状况。这个胖家伙推着推着,轮胎滚出了赛道,结果他去追轮胎,又摔了一个四脚朝天。我们大家都紧张得瞠目结舌,感觉时间都静止了!他一路跌跌撞撞,终于把轮胎传到最后一个队员——我的手里。一摸到轮胎,我就像离弦的箭飞了出去,跑得比兔子还快!轮胎就像粘在我手上一样,跟着我转,眨眼间,我就第一个回到了终点!同学们这才反应过来,大家激动地欢呼,我们班赢了!
这真是个让人快乐又难忘的运动会!我非常期盼明年的运动会!