运动会作文300字
今天,我在学校参加运动会比赛,我十分兴奋。
上午,我一直在为我的队友鼓气加油,希望他们能够获得好成绩,为我们班争光。这不,两位同学400米跑了第一呢!
半晌,到了下午。轮到我比赛的时候到了。我比赛的项目是800米长跑,一说长跑我就腿软,因为长跑主要的看运动员的耐力。长跑比赛就要开始了。“嘭”的一声,响了。我立马跑到了第三位,一开始我觉得体力很好,可到后面我越跑越吃力,好像身上背了一个千斤的大石头,呼吸不顺畅,十分难受。突然,我后面的运动员不知怎么了,好像一点体力也没用,突然爆发。我一下子就被甩到最后了。一位同学对我说:“高超,你一定可以的,加油!加油!”此时我有了一股很大的力量,使劲向前冲,眼看就要到终点了,可还是没能超过他们。最后得了个倒数第一。
虽然这次比赛我得了个“第一”,但我还是很开心,因为我已经努力了。