运动会作文300字
今天学校开运动会,全体师生到操场集中,广播开始播放运动员入场曲,全体运动员沿操场跑道绕场一圈,然后开始唱校歌,嘹亮的歌声飘荡在校园上空,操场上开始热闹起来了。
老师代表学生代表发言完毕,运动会开始了。比赛项目有:跑步、跳绳、跳高、跳远、多人接力赛等,没有参加比赛的同学在一旁观看运动员表演,其中人气最旺的要数多人接力赛,只见那边人山人海,热闹非凡。我们许多同学在观看并做起了啦啦队,为我们班参加比赛的运动员鼓劲加油。比赛中有的队员摔倒了,手脚磨破了皮,但是在同学们的鼓励下站起继续比赛。我们队因为协助不够好,跑的慢了一点,只得到第二。
通过这次运动会,我深深体会到了友谊第一,比赛第二的意义,一方面锻炼了自己,陶冶了情操,另一方面是增进了同学之间团结协助和友谊,意义深远。这次我虽然没有参加比赛,但是我从中也体会到了比赛带来的乐趣。