一次运动会作文
“三、二、一、起跑!”‘嘭!’“加油!加油!加油!”咦?这是怎么回事?别急,别急,听我慢慢为您道来。
今天是周六,也是这些“运动健儿”们最终的决赛,只见短跑运动员们在用跳绳来练习,好让自己的小腿肌肉发出最大的能量,还有东面的跳远运动员也在跳绳,想必他们的想法与短跑运动员的想法一样吧!接下来他们还会用最惊人的战斗力来打败“敌人”。
虽然我不是“战士”可我却是一位“打鼓者”。我们这些“小打鼓者”还没等到比赛开始,“鼓”却已经打上了。这可让敌人闻风丧胆了。
运动会开始了!先上阵的是短跑的运动员们,只见他们个个精神饱满,胸有成竹的样子。就可以看出他们练习多日了。“三、二、一!起跑!”“嘭”的一声短跑运动员们快如闪电般的冲刺这短短五十米的赛道。在场下,别的“部队打鼓者”用洪亮的声音来激励他们的“战士”,而我们一样毫不示弱,加大“鼓”声。一声哨响五十米短跑结束了。裁判把成绩报了出来:“五、二第一,五、三第二……”“耶——”顿时,二班,三班的呐喊声传遍整个操场。没想到刚一开始,我们班就旗开得胜,虽然只是第二,可大家非常开心。
第二个项目是沙球,我们班的“投掷手”三次投的沙球最远,勇夺第一。当然投掷也是有技巧的。他说:“双手拿紧球,吸气收腹,用足全身的力气,向远投去,这样投掷会最有效果。”
最终我们班以优异的成绩取得了第二名,‘第二名’虽然只是这短短的三个字,得来却不容易,它是用每个运动员的汗水换来的。因此我感慨:
晨光照场健儿影,奋勇向前拼榜名。
外围已是人流涌,翘等成绩定输赢。