运动会的作文
跑道,对于运动员来说,是一个没有硝烟的冰冷战场。在这个战场上,竞争激烈,任何人都不能替代你,只能靠自己。
11月19日我们学校举行了一年一度的运动会。运动会的项目中最累的一项就是800米和1500米,而女生只用跑800米,帆姐是我们班所有女生中体力速度最强最快的。
800米的最后一圈,帆姐依然泡在第一个,但后面三班的一位女同学穷追不舍,而且速度越来越快。帆姐也没有减速,一直在努力向前冲。
眼看着就要冲过重点了,全场都在为她们加油。“冲过了,冲过了!帆姐第一!”全班的同学呐喊着。同伴互相看着对方,脸上写满:开心、兴奋、太棒了,挂着笑容。别的班有些同学,看到这一结果,似乎有些失望。在终点等待帆姐的两位哦头脑供血,看到帆姐冲过终点便立马上前搀扶,送水,先前内心也是无比着急,怕她的体力跟不上。
冲过重点的那一刻,帆姐已经非常的累,但她的脸上依然露出灿烂的笑容。告诉别人:她可以,她能给我们班带来好成绩。看到她的笑容,我也不自觉地感叹道:帆姐,不简单。她是一个很厉害的女生!同学们上前扶她,她遍不停地摇手,嘴还说着话,似乎是在说不需要,给她水,也不需要。走了没几步,呼吸就调整好了。再看看其他选手,都在大喘气。
冲过终点的那一刻,我认识到了一个与众不同的帆姐,看到了一群热心的同学。看到了帆姐训练的成果,也告诉了我们努力就会有希望!