运动会作文
在晴朗的星期日,我们学校在侨乡体育馆举行第十一届运动会。我参加了三项比赛。第一项是立定跳远,我第一次跳了1.55米,第二次跳了1.57米,我进入了决赛。我太高兴了。决赛开始了,我双手摆动,双脚奋力一登,跳了1.67米,可惜的是,我的手撑到了后面,只能得第二名。但是我也很高兴了,因为这是我第一次参加运动会嘛。
我比赛的第二个项目是100米跑步开始我有点紧张,只听裁判员一声枪响,我飞快地向前奔去,我跑道终点,发现自己跑了小组第一名,顺利进入了决赛。我又兴奋又高兴。决赛的时候,我很放松,没想到我跑了决赛第一名。妈妈太兴奋了,把我抱起来亲了一口。
我参加的第三项是接力赛。这个比赛太精彩了,我是最后一棒,我前面的同学跑的很好。李长斌跑过来的时候,我顺利接过了接力棒,我使出劲儿,奋力向前冲刺,终于,我们班以绝对的优势夺得了男子A组50米迎面接力的第一名。
这是一次非常有趣,有意义的运动会。