有趣的运动会作文
今天,我们学校举办了一场难忘的运动会。
运动会上,大家都憋足了劲,准备在运动会上为自己的班级争光。有几件事,让我难忘。
上次的运动会上就表现出色的张雨茜在这次的400米赛场上飞奔,不负重望的得了第一名;平时表现一般的赵心瑜也在200米短跑的赛场上狂奔,也得了第一名;小个子孙浩然可能是长的矮,阻力小,居然也得了第一名;王一博前面的那个人因为腿长,占居了优势,结果王一博得了第二名,但是这也让我们班兴奋不已!
在比赛中,张俊辉同学不小心摔倒了,腿上还流了血,但是他不顾疼痛爬起来依然冲向终点,为我们班获得第一名尽了他自己的全力,但是我觉得他的这种坚持不懈的精神很值得我们大家学习。
还有,在最后一个环节——接力比赛中,因为其中的接力队员杜豫蒙在试跑环节一不小心撞到了自行车上,全身‘破相’,老师只好把他换下,让孙浩然上场,孙浩然也不含糊,脱下衣服就上。致使我们班在比赛中获得了冠军。但是老师说,功劳是大家的,是因为大家的团结一致,因为在比赛中大家有的写加油词,有的忙着比赛,有的去当拉拉队,所以,光荣和荣誉是属于我们这个团结的班集体。
在大会上,听着我们班得到冠军,得到老师的大力表扬,我们班的同学高兴极了。
啊,真是一场难忘的运动会!