运动会作文
“五毛、一块、二块,够了够了……”这一阵阵热血沸腾的呼喊声不断地从操场上传来。这是我们的作文班正在凯“疯狂运动会”呢!
我们来到了操场,阳光正好,暖洋洋的光芒照耀着我们,使我们觉得十分地温暖。微风不燥,时不时的微风为我们擦去运动过后的汗水。草坪、跑道、阳光组成了我们的赛场。
第一个环节是报数游戏,“白菜白菜卖不卖?白菜白菜多少钱?”本来我们正和谐地拉着手呢,围着蜜桃老师转着圈圈。这个时候老师露出了狡猾的表情,大声报了四元。这个时候,大家立马失去了控制。这里拉一个,那里拉一个。“五毛、一块……够了,够了!”队长大声喊道。没想到,这几轮,我侥幸地逃过了一劫,心里很是喜悦。
紧接着,我们开始了跳大绳。轮到我们的时候,最高记录是24个,我们队伍的四名队员信心满满地商场了。“一个……二十五个!”他们跳得气喘吁吁,面部通红,扑哧扑哧地喘着大气。肯定很累吧,但是为了能够胜出,他们并没有放弃,“再坚持一会啊!因为坚持就是胜利啊!”我在心里为他们呐喊。最后我们以42个最终的成绩获得了跳绳的第二名,我们不约而同地浮现了胜利的表情。
三人四足,这是一个十分考验默契和合作的游戏。我队派出了我还有其他两名队员。我们快速把脚绑在了一起,开始我们的默契并不好,走起来太滑稽了,根本不能前进。我心里暗暗着急,这下要输了啊。可是,我们队员的拼搏精神感染了我,此时的阳光有点灼热了,我们的汗水不断地滴了下来。即使这样,我们依然使劲地练习着。果然,功夫不负有心人。我们获得了第一名的好成绩。
有一首歌中唱着“团结就是力量!”这次的疯狂运动会,正是因为我们的团结,才取得了第一名,这让我亲眼见识到了团结的力量。