运动会作文300字
现在报道CCTV的TW运动会,已经进行到了最后一项比赛项目——排球比赛。
比赛规则我用绕口令来表达:一不许掉上二不许碰网三不许从网下钻过。
比赛采用三局两胜利,先得三分为胜一局,共分两队——男生队和女生队。
比赛开始了,女生队的周俞希发出一招扣球,男生队不知所措,球进了!现在比分三比零!
第二局,周俞希选手再次发一扣球,可球往上飞了过去,弹到天花板,尤如空投炸弹一般落下了地,球又进了。啊!不对, 这一球被人高马大,神采飞扬的朱书勤接住了。
第三局,朱书勤队长带领男生队全体队员发出了猛烈进攻,女生队招架不住了,女生队的防线被男生逐一攻破,这一局女生队一分没得完全处于下风,输给了男生队。
“嘟……”
老师吹哨了,男生队取得了本场赛的胜利,不对,是本场TW运动会的胜利,让我们为他们欢呼吧!