运动会作文
今天的趣味运动会和一部分个人赛项目进行的如火如荼,热闹非凡。使得大家都想为班级和自己争一份光。
瞧!六年级的“8”字跳绳已经开始了。我的目光第一时间投向了六(6)班。不为别的,就冲那去年的第一名,我想看看他们今年是进步了,还是退步了。“一、二、三、四、五......数着。他们的速度很快,却没有慌乱。2分钟下来几乎没有丝毫的停顿,整个过程犹如行云流水般流畅,一个人刚出去,另一个人已经跳了起来。看来那第一并不是浪得虚名。这让原本觉得我们班已经跳得很不错了的我觉得自己有点井底之蛙。
我们五年级的比赛很快也开始了。因为六年级段的比赛结束后下起了小雨,所以我在比赛刚开始的时候回到了教室。不过这雨来得快,去得也快不一会儿就停了。可惜的是等我跑到比赛场地时,比赛已经进入了最后的倒计时,所有的参赛队员都全神贯注,绷紧神经。毕竟大家都不希望自己在这千钧一发时候拖班级的后腿。就在蔡依林刚跳起来准备往外跑那一刻,裁判喊出了“0”这个表示比赛结束的数字,所有参赛队员都松了一口气,又都有些不甘心。我们班跳了二百零一个,听老师说刚才练习时我们班才跳了一百三十几个,二百零一个已经能算是很不错的成绩了。
集体项目结束后,就是一分钟短绳之类的趣味运动项目了,我参加的是篮球投准。
一开始,因为人数没到齐的缘故,所以我们一直在看六年级投篮。因为学校给男女生设置的标准不同,所以女生的进球率高些,而男生却只有渺渺数几人进了球。六年级投篮结束后,戴恺凌倒吸了一口凉气:“六年级女生也太厉害了吧!”
到了我们班,只有刘静和另外两个男生进了球,最后只得了五分,这让我们有点儿失望。
今天的运动会过得有惊有喜,十分充实。