运动会作文
今天,我很早就起床了,看到天空已经不再下雨了,我非常兴奋。我仿佛看到太阳正对我说:“快快起床吧,今天你们可以去参加运动会了!”我吃好早餐,快步走到学校,夏老师对我们说:“今天,我们一起去二中参加运动会,你们高兴吗?”同学们高兴地欢呼起来,我们终于盼到了这一天,可以去二中参加运动会了。
8:15分我们来到二中体育场,找到我们班的座位坐了下来。首先是一到六年级进行的方队表演,接着是升旗仪式,开幕式一结束,比赛正式开始了,操场上顿时热闹起来。我们一起先看了60米赛跑,我看到李子健在跑道上飞快的跑着,像离弦的箭一样冲了出去,最后他获得了第二名,李子健非常难过。我们安慰他说:“李子健,不要难过,要相信自己,这次你没有拿到第一名,还有好多次机会呢?运动会重在参与,你奋力拼搏的精神值得我们学习。”接着我又看到朱天鸣的200米赛跑,朱天鸣跑的真快啊,我们拉拉队的同学们冲到了“第一线”,用自己的口号,为运动健儿加油,鼓劲,最终他获得了第一名,我们班同学都欢呼跳跃起来。接下来的比赛,我们班的朱天鸣在跳高比赛中又获得了第一名。这次比赛,我们班的运动员们为班级争得了许多荣誉。
今天的运动会结束了,从这次的运动会中让我深有感触:这次的运动会,我们班的运动员们都尽了自己的全力,不管他们得到了名次或者没得到名次的,他们都把自己最好的一面展示给了大家,拼出了好成绩,为班级争得了荣誉,这次运动会,把我们全班人的心牢牢地系在了一起,我们在比赛中找到了真挚的友谊,得到了欢乐。