运动会作文
运动大会之前,我们练习了很多次,有接力、趣味竞赛和拔河,还有一百米个人赛等……。但我们的拔河项目在大会之前,就已经惨遭淘汰。
运动大会当天,我们欢欣鼓舞的迎接它,在阳光的照要下,每个人的脸红得像苹果一样。接着—是一、二、三年级跳健康操,再来换我们跳健康操,跳完后,虽然大家汗流浃背,但每个人看起来朝气蓬勃,让这个早晨显的更热闹了。
我们第一个节目是一百米个人赛,在还没轮到我之前,我既害怕又紧张,轮到我时,差点被枪声下到,最后,我得了第二名,真是可惜!之后,就是我们的团体竞赛,也就是“趣味竞赛”,有些人脸上沾满了面粉,整张脸变白色的,真好笑!大家玩的很尽兴。时间一分一秒的过去,下午得重头戏是团体接力,才刚开始,大家心惊胆战。我还参加联合接力,最后我们得了四、五名。
今年运动会的活动中,我比较喜欢的项目是“趣味竞赛”,因为看到大家那白色的脸,每个人都忍不住捧腹大笑呢!
一年一度的运动会结束后,大家依依不舍的离开了学校,回起今天的点点滴滴虽然我们没有一样得第一名,但我们一定要有运动家的风度—“胜不骄,败不馁”是我们务必要做到的。今年的运动会虽然让每个观众看的目不转睛,也让气氛到了最高潮,但是我们的结果并不是很好,可是在大家心中,已烙下深刻的记忆,希望明年的运动会比今年更棒,更让人期待。