运动会的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。
上午进行的是个人赛。每个班派出的选手大多是久经赛场的老运动员。你瞧,我们班的汤金润同学正站在跳远比赛场地,神态自若地做着准备活动,一副胸有成竹的样子。比赛开始了,只见他双腿弯曲,随着双臂有节奏地摆动,他的身体轻轻地向前一跃,就跳出了第一名的好成绩,同学们都为他欢呼。
最激动人心的要数下午的团体赛了。我们三年级进行的是地震逃生赛。八张绿色的软垫子静静地躺在操场中央,垫子一头竖着一根黄色的杆子,另一头站着30名运动员。比赛开始了,为了增加气氛,有位老师在赛场边上放了几个烟雾弹,在迷迷蒙蒙的黄色烟雾中,我们的第一棒杨卓逸出发了。只见他先像一条毛毛虫一样在垫子上爬了一段,接着在另外四块垫子上滚起来了,你可别以为滚很容易,其实可难了,非常容易滚偏的。滚到终点黄杆子边,他就站起来绕过杆子往回跑。前面的几棒发挥得都很出色。可轮到江籽佚的时候,就出了一点小意外,可能是她在滚的时候太用力了,当她站起来的时候就失去了平衡,跑得摇摇晃晃的,像一个醉汉一样。同学们都为她捏了一把汗。最后我们班有惊无险地获得了第二名,同学们高兴地又叫又跳。
这真是个令人难忘的运动会呀!