运动会作文300字
我们学校每年都举行运动会,今年也不例外。运动会上人山人海,欢呼声呐喊声不断,我很羡慕其他同学在跑道上飞奔,更羡慕全场的人为他们鼓掌加油,因此,我也想参加。
这天,老师开始选运动员了,我殷切期盼的目光引起了老师的注意,然而老师却说对我平时的体育成绩不信任。看了我好半晌才下定决心,让我参加100米跑。为此,我每天早晨锻炼,天天跑步到学校。慢慢地,我的速度也快了,跑一百米也觉得不算什么事了。
今天,100米比赛终于开始了,我来到了跑道上。裁判说:“各就各位、预备!”发令枪一响,我的心不停地怦怦跳,我也不停地向前冲,只听见我们班老师和同学为我不断地加油,我犹如箭一般地冲向终点,轻松获得了第一名!我一阵得意洋洋,不由得挺起肚皮在草坪中间走来走去,开心极了!
发奖了,我赶快来到领奖台,我开心地跳了上去,因为我从来没领过体育这类奖,我脸都红了,我们校长把奖牌戴在我脖子上时,我真的自豪极了!
放学回到家,我不顾一切地冲进房间,拿起大奖给妈妈看,妈妈也高兴得直夸我厉害!
今天真是最好的一天!