运动会作文400字
五一放假前,我们学校举行了春季运动会,一共两天半的时间,我以四块金牌的成绩结束了这次运动会,真是太开心了!
最精彩的就是女子4×200米的接力了。在前面两棒侯晓烨和商子陈的努力下,我们班暂居第二,落后了四班大约十米的距离,第三棒是李彦硕,她给我们班追回了一半的距离,可是尽管这样,我们班还是落下了四班好多,当我接到棒跑最后一棒时,四班的最后一棒已经跑到转弯处了,我拼命地跑着,紧盯着四班的最后一棒,本来以为再也追不上她了,结果我发现她的影子越来越大了,就咬紧牙,使劲跑。眼看着距离越来越近,我的体力越来越少——终于,在大家的加油呐喊声中,我到了她的后面,从她的肩膀边上擦了过去。那一刻,我心里甜甜的,比吃了一勺蜜还甜,我无法形容的一种力量包裹着我,这种力量让我一直使劲地跑。最后,我们班成为了第一名,我们四个站在最高的领奖台上,脸上挂满了灿烂的笑容。
这次运动会,我尝到了经过努力拼搏以后,撞线带给我的喜悦,和永不认输、顽强拼搏的运动精神。这真是一次精彩、快乐的运动会呀!