运动会作文400字
我们学校开了一个运动会,学校每年都有运动会,我觉得没什么意思,但今年不一样。
以往的我,因为不爱动,只会做在椅子上,而不是到处走走,所以我倍感无趣,但今年,因为我是参与者,再加上好奇心的推动,让我忍不住多加走动。这一动,不得了了,这跑跑,那跑跑,像个猴子一样。
我先去看了看50米,100米短跑,不但是因为想要知道我们班的成绩,还因为参赛的有我一个很重要的朋友。我又去看了看跳高,班里的男生没过几轮就被刷掉了,只有我们班的女生坚持了下来,但也没有拿到第一。有一个集体赛,就是跳大绳,我觉得我们在这方面没有优势,果真如我所料,我们用的那个绳子太长了,我们也没有怎么练习,所以,没有取得好成绩。其它项目,我没太注意,但肯定会非常清晰的记得这次比赛的接力赛项目,原因我就不多说了。
在进行最后练习的时候,有个女生哭了,她害怕她跑得太慢,拖累了大家,等没有取得好成绩,大家就都来怪她。这也是我最担心的,我觉得我是他们当中跑得最慢的。比赛开始了,我特别紧张,一开始,我跑得很慢,后来逐渐加速,到最后,我感觉别人要追上我时,我也不知道怎么了,速度一下子提升了很多,跑完之后,我忽然觉得,这还不是我的极限,但我也没有什么办法,已经跑完了。跑完之后,我似乎听见有人说“跑的真溜!”溜?什么意思?
我以后一定要多参加比赛,多运动,才能有一个健康的身体。