精彩的趣味运动会作文
今天是个好日子,我们学校举行了趣味运动会!
我带着紧张又激动的心情来到了操场。呀!操场上人山人海,热闹非凡。一会儿,校长说:“趣味运动会,现在开始!”
我又紧张地坐到了一个座椅上,边看着别人比赛边等着叫我的名字。不一会儿就叫到了我,王子菲!哦,原来我要跟司辰羽一起玩背对背夹球。我的腿开始瑟瑟发抖,这么多人看着我呢!再看看我们的对手,就感到她们一定很强。比赛开始后,我和司辰羽蹦蹦跳跳地向着终点跳过去。哎呀!不好!我和司辰羽摔倒了,好丢人啊!可是我们没放弃,立刻又爬起来,坚持到了终点。
轮到我们班的踏石过河了,我看到我们班比赛,就拿起鼓掌神器“小手”给我们班助威:“加油!加油!”我大声地叫着。终于,我们班拿到了第一。下面一个项目是跳绳,我聚精会神地边看边数,一、下……一百……看着我们班的同学跳了那么多,我开心地笑了……
在一阵阵欢声笑语中,运动会结束了,而那份快乐却在我们的脑海中挥之不散。这次比赛还让我懂得了努力付出就会有回报,也更让我明白了团队合作的重要性。