精彩的趣味运动会作文
“趣味运动会”是学校今年才开始举行的,以前从来没有过。这个运动会很有意思,五花八门,是个能让我展示的运动舞台。而在所有的比赛项目里,让我印象最深的是——“足球射小门”。
今天下午,我参加了“足球射小门”。一到那里我还很兴奋,可一等就是老半天,大家都在等啊等啊……
“太无聊了。”我大声地说。刚说完,邓佳来了,可是邓佳就好像没看见似的,直接越过我去找昕琳了,我看了很不开心:她是真的没看见我还是故意的呢?我心里凉凉的。可一眨眼就轮到我踢了。一个、二个……四个,我高兴极了,因为我是用脚内侧踢的,所以我5次居然进了4个球。
我踢完了,昕琳妈妈喊我们去拍照。拍完照,我就去看7班、8班踢球。7班、8班的比赛中,我觉得8班踢得比7班好得多,因为8班的学生有用脚内侧踢的,而且每个人踢进的都不止3个球,都是踢4—5个球,所以我心想:有训练比没训练的差别真的好大。8班的足球射小门好厉害,我一定得多多向他们学习。
看来通过这次趣味运动会,我的收获还是蛮多的呢!