精彩的趣味运动会作文
昨天晚上老师告诉我们,今天是一个特别的日子,还让我们带一些助威的东西,比如拍拍手、彩带等,我们都很好奇:这是要干嘛呀?
早上来到班级,我发现每个同学都带了拍拍手或者一些别的,我只带了个拍拍手,我想,我带的东西太少了,同学们会不会说我太小气呢。这时老师来了,老师说:“今天学校举行一个特别的活动,大家猜猜是什么活动呀?”老师这个话题一出,下面七嘴八舌地讨论起来,但无一人猜对。这时,老师公布答案:“当然是一年只有一次的趣味运动会啦!”我们一听都兴奋极了,有的人都开心得跳了起来。
这时,广播响了起来,像是在提醒我们该下楼了,到了操场,我们自动组成啦啦队。第一场是背对背夹球,这可是我最喜欢的运动,我也报名参加了。我和我的好朋友苏琪是一组,这个比赛不是很难,但是中途我跑得太快,导致我们夹着的球掉下地了,最终我们只得了个第二。唉,早知道的话,我就不跳那么快了,停下来等苏琪。见我俩很不开心的样子,同学们都跑过来安慰我们,让我的心情变得好起来。
友谊第一,比赛第二!一个人强是没有用的,要团队强,才是真的强!