运动会作文400字
7月21日,这天我起的特别早,因为今天的社区活动是我期盼已久的“青少年趣味运动会”。
我狼吞虎咽地吃过早饭,就急忙催妈妈赶紧出发。
我们来到社区礼堂时,里面已经坐满了小朋友和家长。当主持人宣布活动开始的那一刻,我马上就去排队玩第一项游戏—-投乒乓球。这项活动的规则是这样的:每个小朋友拿10个球,往桌子上扔,然后利用球的弹力,弹起落在不远处的纸篓里,算成功。排在我前面有两个小姐姐,她们投了半天一个也没投进去,眼看球就要投完了,我真是为她们着急呀!我就在想她们为什么投不中?我发现她们的球不是扔的太轻就是太重。这时轮到我投了。我第一次投重了,球跑出去好远。第二次投轻了,球又没弹起来。第三次我终于投进了,心里还有点小小的得意呢!后面我接二连三的又投进好几个。我好开心呀!
接下来我又去玩了第二项游戏“转圈画鼻子”。规则是:先原地大象转五圈,然后去给黑板上的小黄人画鼻子。每个小朋友转圈后,由于站不稳,所以画出来的鼻子东倒西歪,逗的其他小朋友笑个不停。后来我又参加了“水果蹲”“夹球跑”每一项看起都很简单,做起来都很难。大家虽然都热的一身汗,但都很开心。
这次的活动真是太有趣了。活动结束了,依依不舍地离开了活动现场。真希望以后还有这样的活动。