运动会的作文300字
今天,老师给我们班的同学说班里要去参加学校组织的运动会,我们班的同学一听要去明天的学校运动会,全部一蹦三尺高,大声说好,想一下子飞去运动会,老师让我们每人都要穿运动衣,还有鞋。
第二天,同学们都早早的来到学校,等着去运动会,可第一节课上完了才去运动会,可把班里的同学急坏了,一到场地,老师叫30米接力赛的同学准备时,我已经快等不及了,我站在接力的地方,静静地等待,终于到我了,我拼命向前跑去,我跑的时候前面的同学已经落后了,我决心已定,一定要反败为胜,我跑的像风一样,眨眼间就跑到了对面,我把棒以迅雷不及掩耳之势给了下一位同学,我站在对面队伍后面美滋滋的,终于是第一了,可最后一个人的时候,事情出了点错误——最后一个人掉棒了,得了第二,可友谊第一,比赛第二,我们并没有怪他。
我回到我们班的时候,跳绳比赛的人都被叫上了场,我们班的选手都在跳,而且都跳的很快,我们班的跳绳健将向昱翰跳的最快,最终,他以每分钟一百七十七个的好成绩夺得了第一名。
欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。这一次的运动会比体育课还有趣,我开始觉得友谊确实比比赛重要。