趣味运动会作文
“一年一度的运动会开始了!”两位小主持人在主席台上隆重地宣布着。我们每个人心里都欢呼着,摩拳擦掌,准备大显一番身手。过了一会儿,我们按班级为单位排成九列队伍,开始做比赛前的准备。
比赛开始了,上午是单人比赛,下午是团体比赛。首先是50米赛跑,跑步运动员们真是脚下生风;然后是跳远,跳远的人们好像有一对无形的大脚,不然怎么能跳这么远呀;跳绳比赛也火热开始了,运动员们极速地左跃右跳,令人眼花缭乱,而跳高的人身轻如燕,一跃过那高高的横杆。
下午的比赛更加精彩,首先是50米接力赛,我也参加了,是第二棒,可紧张了。一上场,就满手是汗,总想着:会不会掉棒,会不会失误了,会不会……“砰”一声枪声令下,我们班的第一棒就飞快地向前冲着,可惜还是被一、三班抢先了,我心里别提有多急了,默默对自己说:一定要加油,争取追上前一位选手。眼看着对面的同学渐渐近了,我也移了移脚步,随时准备着。当我接过这红白相间的棒子后,撒腿就跑,心里只有一个念头,快点,再快点。于是我加足马力,终于,我在交出棒子时,我们班暂时变成了第二多。我开心的粗气,变成了加油喝彩的吃瓜群众了,可是在后面的比赛中,我们两次掉棒,真实急死我们了,恨不得上去帮他们建起来。不过最后我们居然取得了第二名的好成绩。然后是一分钟跳长绳和拔河,也十分精彩呀!
我们班的某个同学可是跳绳高手,挑了可多下了,但班级整体水平参差不齐,最终也是第二名,在拔河比赛中,我们班队员们协力合作,劲往一处使,可还是第二名,看来我们班和第二名太有缘了。
比赛接近了尾声,但我们人生的比赛才刚刚开始。