趣味运动会作文
一天,在课堂上老师说:“学校要举行一次趣味运动会。”我们听了都欢呼雀跃!就这样,我们开始天天练习了。
很快,趣味运动会开始了。有三种项目,它们分别是:投球、夹球、串珠子。我们来到操场上的时候已经是人上人海、热闹非凡。大家都在准备,比赛开始了,第一个上场的是二零一班的,然后是二零二班,终于该我们上场了,我看到丁桢月在夹珠子的比赛中,她夹的可好了。轮到我了,我心里特别紧张。心想:要是投不好怎么办?别的同学都鼓励我,我就鼓起勇气,走了上去。我右手拿起球、眼睛看准箱子,一扔就把球投了进去!前三个都进了,可是由于我太大意了,后面两个球都没有投进去。比赛结束了,我们回了教室。
虽然没能拿第一,但是我还是很高兴,下次,我一定会更努力,争取取得比这次更好的成绩!