春季运动会作文范文集合
前几天,我们学校举行了春季运动会。开幕式的时候,有几个同学代表航模班去放火箭,其中就有我。我们拿到火箭后,老师给我们指导了一番,我们就准备入场了,走进操场,老师给我们检查了用具,就准备发射了,在一阵倒数声中我们的火箭发射了,一个接着一个的发射了出去,很快火箭带着降落伞降落在操场上,这是我第一次放火箭。我特别、特别高兴。
我们学校举行了有各种各样项目的春季运动会,项目有60米跑步、100米跑步、200百米跑步、400百米跑步、还有立定跳远、和扔垒球、还有接力赛。除了接力赛,其它的项目我没有观看,因为我在读书,但是我知道我们班个人项目获得了很多奖状,比如说:邵瑞希,全年级女子立定跳远第一名。修启涵,一年级400米跑步第三名
我的接力赛准备开始了,我们在一起热身,有的在踢腿,有的在活动脚腕接着老师把我们男生带到了男生的位置,过了一会一声响亮的哨声响起,女生拿着接力棒冲刺过来,我们男生也奋力的跑,很多人都跑的很快,可惜的是,中途我们掉了一次棒,女生吴思涵弥补了这个失误,她暂时跑了第一名,她把棒传给我,我以最快的速度冲刺了过去,跑过去就站在那里给我们班其他选手加油,很快我们的名次就出来了,我们接力赛,年级第六名,小组第三名,我们班的团体总分,获得了一年级第三名的好成绩,我们很高兴,大家蹦蹦跳跳,欣喜若狂。在一(10)班的欢声笑语中,春季运动会结束了。