春季运动会作文范文集合
五月的阳光,五月的朝霞,一个灿烂明媚的五月,一个五彩缤纷的五月。伴随着习习春风,一年一度的春季运动会在艳阳高照的日子里拉开了帷幕。
看,整齐的步伐,听,喧天的掌声。在蓝天白云的映衬下显得格外引人注目。比赛项目很多,可最牵动人心的还要数女子800米,刘艳也参加了。
只听枪声“砰”的一声响,队员们像离弦的箭一般飞了出去,如同脱缰的骏马争先恐后的追逐着。抢占最省时省力的一号道,有的选手甚至摔倒了。看着刘艳落到了最后一名,尽管我们知道他在保存实力,可还是不由自主的为她担心。两圈下来,刘艳已有些体力不支,她渐渐放慢了脚步,眉头紧锁着,牙齿咬着下唇,身体微微向前倾斜,坚持不懈的跑着,一个、两个,三个……她超过了一位位选手,与位列第一的选手并驾齐驱!同学们都激动的站起来,有的拼命地喊着:“刘艳,加油!一定要超过她!”有的不住地挥动拳头,有的一边摇动加油牌,一边为她打气。人群沸腾了加油声,呐喊声此起彼伏!刘艳似乎一下子有了力量,超过了位列第一的选手并冲过了终点!同学们纷纷前去扶住刘艳,嘘寒问暖。有的高兴得一蹦三尺高!
运动会展示学生青春风采,考验体能与毅力。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性与青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,并在比赛中寻觅了更多光彩和梦想,在比赛中创造了更多美好和辉煌!