运动会的作文300字
在漫长的小学生涯中,我们留下了许多美好的记忆,但是时光如水,六年就这样一晃而过了,我们在小学的最后一次运动会,在星期五圆满结束了。
在运动会上,参赛的同学们摩拳擦掌,想为班级争光;后勤的同学倒着一杯杯的水,随时准备去扶比赛完的同学;其他的同学站在跑道旁或是终点,用自己最大的音量去给同学加油,希望自己的加油声能给参赛的同学带来一些动力。我们六一班,同窗六年,共同努力了六年,早已融为一体,成为一个大家庭了的我们,不会去责怪参赛的同学,更多的是安慰与鼓励。
最让我难以忘怀,学到最多的是跳大绳这个项目。几年来运动会上,我们班的跳大绳早已成为老师家长的关注点,我们总能以优越的成绩取得年级第一,但在一次次成功的欢呼背后,是我们不断的练习。失败了,就再来,次数不够,就再练。反复练习换来的成功,对于我们来说,是难能可贵,是值得的。今年运动会也不例外,我们依旧发挥超常水平,突破了200个。
今年的运动会对于我们来说,成绩已不是最重要的了,重要的是我们一起努力的那些岁月,那些美好的时光。