运动会作文
“砰!”一声枪响,十几位运动员如离弦之箭冲出终点。“加油!加油!”伴随着呐喊声,我们班跑800米的王栋泽奋力向前跑着……
运动员之间的距离逐渐拉开,只见王栋泽奋力向前跑着,别的班的同学也不甘示弱,紧追不舍地向前冲。一圈跑完后,王栋泽慢下来,只见离终点线只有10米时,王栋泽忽然加快了速度。很快,他便超过正在遥遥领先的第一个同学,第一名的奖牌闪闪发光,最后被王栋泽紧紧地握在手里。
“四年级数学组跳绳比赛现在开始,”广播里传出了副校长杨乐老师的声音。只见教我们班数学的吴老师昂首挺胸地走到了操场上,随后,吴老师挥动着双臂飞快地跳起了跳绳,最后吴老师获得了跳绳比赛第一名。
此时,操场上人山人海,队员们有的为自己班的同学加油,有的为老师们加油,操场上喧天的鼓声都压不过同学们的加油声。
此时,有的同学为老师们使劲鼓掌,有的同学给老师递水,还有的同学干脆走上前去把老师们从赛场上扶下来。老师们说:“谢谢你们,如果没有你们的支持,这次我也不会获得好成绩。”
最让我紧张的比赛就是接力赛了。在我们的运动员齐心协力的互助下,女生得了第二名,男生得了第一名。下了赛场,我们互相紧紧地拥抱在一起,那时,别提我们有多高兴了。
这一届的秋季运动会使我激动不已,这一届的运动会还是一次充满团结的运动会呢。