运动会作文
今天我们学校要开运动会。
我的项目有:立定跳远、一分钟下蹲起、一分钟跳绳。运动会第一个项目是初中学生的赛跑。我等了好大一会儿,才轮到了我的第一个项目——立定跳远。在立定跳远中我得了第二名,拿到了一个奖状。停了几十分钟,我的第二个项目又来了,这个项目是下蹲起。虽然我下蹲起没有拿奖状,但是我已经够高兴了。下午,我问老师:“老师我们的跳绳比赛什么时候开始呢?”老师说:“马上就开始。”跳绳比赛开始了,我在一分钟跳绳比赛中跳了156次,拿了我们年级跳绳中的第一名。
我想我为我们班争光了,也为自己争光了。我今天可真高兴。
运动会作文 篇7
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的'"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。