记运动会作文
今天是我期盼已久的运动会,于是我早早的起床,怀着喜悦的心情来到学校。运动会马上开始了,我和同学们一起来到了操场,可一上午的项目都结束了,我半块儿奖牌都没得到,但我加油打气倒是个能手,因为有了我的加油打气,班里很多同学都获得了冠军。
终于等到了下午,先进行了穿衣跑。我们班级发生了既掉链子又尴尬的一面,有同学竟然没穿好衣服就接着向前跑了,但也没有取得好成绩。
又到了下一个项目——企鹅漫步,老师让我去参加比赛,我仔细一看,两手抱两个球,腿中间夹一个球向前跳,这也太难吧?一个不小心,腿中间的球就会掉下来,于是我小心翼翼地把球放在腿中间,又把两颗球抱在身体侧面,一步又一步地向前跳。后来才发现我已经领先了很多,之后我以绝对地优势取得了小组第一名。
过了一会儿,比赛结果出来了,我得了第二名,而第一名是我们班的王忠宇。不过没关系,因为友谊第一,比赛第二,但我也要继续努力,争取明年获得第一名。
今天真是难忘的一天,也希望下次运动会快点儿到来。