记运动会作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她向万物洒落下一颗金黄的珍珠,大地立刻披上了金黄的大衣。粮食丰收了,各种香甜的果子灿烂夺目,似乎在向人们招手,并热情地说:“快来摘我呀!”在这金秋送爽的季节里,扣人心弦的运动会,也随之在我校拉开了布幕。
首先是开幕仪式。随着校长的话音落下,我校的运动员们迈着整齐的步伐,昂首挺胸地踏步走向主席台。看着他们那信心百倍的模样,今天的金牌一定非他们莫属!这时,一面鲜艳的五星红旗冉冉地从地面升起,国旗仿佛承载着运动员们的信心与决心,慢慢地升起来了!
第一场比赛项目是跳远。我们班的女运动员晨菲脚底生风似的飞快地跑起来,这时,我们全班同学的心都悬到了嗓子眼儿,千万不要超线!千万不要超线!只见,她飞快地跑到了踏板上,似乎脚底藏着弹簧,呼地跳起来,后背插着一对翅膀似的,双脚微微弯曲,平稳地落在了沙坑上。啊!她跳得真远啊!3。45米!年段第一!这时欢呼声震耳欲聋,她在同学们的掌声中退场了。
下一个项目是四乘一百米的接力赛。比赛还没开始,运动员们就个个跃跃欲试、磨拳擦掌地。台下的观众们有的大声地喊着为自己的班级加油;有的高举着牌子,上面写着各种鼓励的话语,为运动员们加油,场面真是壮观。比赛开始了,运动员们各就各位,随着“砰”的一声枪响,我们班第一棒的运动员晨菲就远远地把其他选手甩在了后面,遥遥领先。只见她迅速地把接力棒递给了思妍,思妍好像脚底生风似的,领先了其他选手。接着第三棒是子萱,她一接过接力棒,就犹如离玄之箭,飞快地“射”了出去!当把最后一棒传递给元瑞时,其他班的选手也奋起直追。最后,我们班被别班“运动健将”追上了。“别!”就在最后一刻,在我们班被别班超越的那一刻,我从心底绝望地喊出了这个字。虽然,我们班没有得到第一名,但是,我们并没有泄气,我们坚信:明年的今天,我们一定会赢!
在热烈的掌声中,运动会结束了。台上一分钟,台下十年功,凡事要努力才有收获,绝对不能不劳而获的!