运动会的作文
今天我们学校组织第三届田径运动会,我们可开心了。
一大早,我们戴好帽子,手里拿着金光闪闪的啦啦球,戴着白手套进入校园。来到教室,老师正帮几位同学戴号码簿,接着咱们就排着整整齐齐的队伍来到运动场。
我参加50米接力赛跑,我和郑娜跑的飞快,别的小朋友跑的也很快,最后我们班得了第一名,我们高兴的跳着叫着:“我们赢了,我们赢了!”
到了拔河比赛,我想我们班一定会赢,我就拼命的喊着“加油加油”,喊得嗓子都哑了,可是我们班还是输了。我心里非常难过,我们都哭了。
今天的运动会结束了,我想,下次拔河比赛,我们班一定会赢。