运动会的作文300字
前几天,我们学校举行了第十九届运动会,让我和班级同学们都难以忘怀,因为快乐充满了大家的心灵。
第一天
我们搬着椅子来到操场,等待比赛的开始。没过多久,各类比赛依次开始,男子实心球、女子垒球、男女60米……最让我们紧张的就是男子400米。那时,当我们听到400米比赛即将开始,大家一拥而上。有些人手里拿着拉拉棒,有些人清了清嗓子,有些人拿着望远镜扫射四周,仿佛待会儿有大事件要爆发了。突然,枪声“砰”的一声,比赛开始了,我们大声喊了起来:“加油,加油,加油……”旁边的班级也喊了起来,一会儿这边的声音大,一会儿那边的声音大,就像波浪一样。参加比赛的班级同学就像离弦的箭,“嗖”的像终点跑去。我们班的班级同学跑了第一名,所有人都为他喝彩。
时间飞快流逝,一天的运动会结束了。
第二天
我们依旧来到操场上观看比赛。今天,我也要参加比赛,一开始我信心满满,可是一到比赛场地就像泄了气的皮球。别人的垒球都扔了十几米,而我自己却只扔了几米,最后只好灰溜溜地走了。那天我感觉没上一天的精彩,有可能是自己没进决赛的关系吧!
总之,我们班还是取得了很多名次,获得了很多荣誉,我为此感到骄傲。