运动会作文400字
我期待已久的运动会终于到了,进入学校,看见大家脸上都洋溢着笑容,迎接今天的运动会。
在排队的时候,看到同学们个个精神抖擞、昂首阔步,很整齐的走向操场。第一个节目是“大会舞”,我们班在绝不输给别人的精神下,大家使出浑身解数、聚精会神、生气勃勃奋力的跳着舞,每一位同学都跳得汗流浃背,跳完后,老师夸我们跳得很好,我们也很开心。
紧接着,趣味竞赛开始了,活动的名称是“农夫抬水”,玩法是一个班分成两队,由第一个人带着斗笠,用一根棍子抬着水桶,到达终点后再走回来传给第二个人, 直到最后一个人走完,看哪一班先完成就得到冠军。每一班的选手都卯足了劲向前冲,想得到第一名。唉呀,真是可惜,我们班最后虽然没有得到名次,但是我们还 是发挥运动家的精神,每一位选手都尽力的走完全程。
到了下午,紧张又刺激的团体接力赛开始了,选手们看起来个个生龙活虎般,一副势在必得的模样,大家都使出自己的“飞毛腿”功夫,不顾一切地向前冲。最后这场龙争虎斗,就在最后一棒奔向终点后,大家高兴的又叫又跳下落幕了。
这次的运动会,让我体会到,大家要互相合作,才能得到好成绩。