运动会作文
今天终于要开“游戏运动会”了,经过了一个月的艰苦训练,今天终于要举行了,我们怀着喜悦的心情坐上了前往体育场的车。
过了一会,车停了,我们向窗外望去,只见到一个好大的操场,还有足球门呢!
我们走方队的同学先到排球场地等候。当正式开始时,我们再去走方队。
苦等了好长时间,运动会终于开始了,我们昂首挺胸地走过了主席台,当听到台上介绍我们学校时,我们心里自豪极了,虽然天很冷,但丝毫都没有影响我们的情绪。当我们走完方队后,我们看到校长向我们竖起了大拇指,我们别提有多高兴了。
接下来就是准备比赛了,第一个比赛的是夹球袋鼠跳。发令一响,我们学校的运动员夹着排球冲了出去,别的学校运动员也紧追不舍,最后我们学校夺得了第四名。
等了半天,我们拔河队终于开始比赛了,我们一路势如破竹,最后的决战有点困难,但我们全队一条心,把他们拔了过来,当我们知道获得了第一名,别提有多高兴了!
我们学校的“跑火车”接着获得了第二名。
最后,持续了半天的运动会终于闭幕了。我们学校最终获得了乙组第二名。当我们看着闪闪发光的奖牌匾时,心里高兴极了!