运动会的作文
金风送爽,秋风萧瑟,随着全校师生的期盼、激动、开心的心情中,一年一度的运动会总算开始了,我们欢呼雀跃!
最激动人心的时刻、最热火朝天的运动场、最似火如荼的运动员们。比赛开始啦!哇噻,风一样的女子殷楚涵又是第一名,男子一百米开始了,只见我们班的许子豪像离了弦的箭一样嗖的一下到终点了,我还没缓过神来呢,就听见同学们的欢呼声:许子豪第一名。
可是垒球是让我忐忑不安的项目。因为我要扔到操场的一半才能拿到前三。我心里仿佛有一只小兔在跳来跳去,回想我以前只能扔到很近的地方,我的心里很难过,心情顿时像打翻了的五味瓶酸甜苦辣等多种复杂的心情混为一体,想着想着忘记了我是来干啥的。直到裁判叫到我上场时我才回过神来,我随手拿了三个垒球试一下,哈哈,不愧是我选的球,真是得心应手呀!
第一球,准备:运气、蹬腿、甩臂、走!哈哈,不错不错;第二球!走,哎呀!没扔好;最后一球!哈,扔到一半了,我立马跳了走来,不由自主的拥抱了一下崔家君,我超过越了自己,怪不得戴老师经常说的一句话“重在参与”!
比赛终于拉下了维幕,今天虽然我不是第一,但我很开心。我享受这个过程,重在参与!