运动会的作文
今天,我们学校的操场热闹非凡,这里正在举行运动会,选手们个个都是班级的运动高手,我也不例外。
早上,我们兴高采烈地来到操场上,比赛开始了,各种项目都在进行着,过了一会儿,轮到我参赛的跳高项目,我来到比赛场地,老师把杆子升到了八十厘米,老师说:“比赛开始,”首先是徐锦辉,他飞快地跑过去,轻松地跳了过去,开始我的心里十分紧张,害怕跳不过去,正在紧张中,不知不觉地轮到我了,我当时心里想“不管了,不管了,拼一把吧!”我跑过去,使劲一跃,我闭上眼睛,我睁开眼睛的时候,发现杆子没有掉,我成功了!老师和同学们都在欢呼着。第二局开始了,老师把杆子升高到八十五厘米,我心里不再像上次那么紧张了,而是很有自信地站在等候区,又轮到我了,我便使出吃奶的劲,又轻松的跳过去了,接着杆子升到九十三厘米,我怎么也跳不过去,连跳了三次,都失败了,结果被淘汰了,虽然失败了,但我得了第六名,我已经知足了。
第一次参加运动会,居然拿到了一张奖状,让我激动万分,这真是一次快乐的运动会。
运动会的作文 篇5
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。