运动会的作文
在这个金秋十月的日子里,一年一度的运动会开始了,各个运动员怀着一颗紧张的心,来到了操场上。
“请参加小五男子组女子组800米马上到检录处报到。”听到这句话,我的心不由得紧张起来,跟老师说了一声,赶紧跑向检录处。男生们跑完了,没有一个名次,就看我们的了。
随着一声枪响,我像一只离玄的箭一样跑了出去。这时,我想起了,我是参加800米,我的优势在与耐力好,最后冲刺快,我要留点力气在后面,渐渐地我放慢了速度,有些同学超上了我,我心想:他们迟早要没力气的,到时追上他们。第一圈快到了,这时,我听见了正在参加跳高的仇玉亭为加油的声音,我更有力气了。啊还差100米,就到了,这时,跑在后面的陈怡欢追上了我,虽然她是我们班的,但我不能输给她。我奋力冲去,超了一个又一个,终于跑到了第四,我已经没力气了,不想再超了,我就保持速度,不让人家超上我,功夫没白费,我为班级加了5分,太好了!
虽然400没进决赛,但还是一个 令人难忘的运动会!