运动会的作文
今天,我们学校要举行一场运动会。所有的同学都参加了,有的参加了跑步、有的参加了跳远、还有的同学参加了跳绳......
首先,比赛的是跑步,当老师吹了一声口哨时,所有跑步的同学都开始跑了。当跑步选手跑到一半时大家都在喊:“加油!加油!”但是,小明同学快跑到终点的时候,突然,有一位同学像风似的跑了过去,超过了小明。所以跑步冠军是小芳。
现在,我们要举行的是跳远,首先,第一位选手小刚已经做好准备了,当老师吹响口哨时,小刚同学用全力的跑过去,在猛的一跳。两米八的记录,现在我们要开始第二轮的跳远。第二位选手是小斯,当老师吹起口哨时,小斯同学飞快的跑了过去,然后一跳,打破了小刚的记录,小斯的记录是三米九,差一点儿就四米了!真是可惜。
现在举行最后一场比赛跳绳。跳绳的规则是:三位同学一起跳绳,比赛完后,谁的跳绳个数最多,谁就获胜。现在开始第一轮,选手分别是:小明、小斯、小刚。当老师吹响口哨时,三位同学就开始了比赛,大家都在为小斯加油。“还有一分钟时间”老师说。小明已经使出了他最快的速度,一分钟到了,最终是小明:七十二下、小斯:三百零五下、小刚:七百九十九下,所以,这次的运动会的冠军是小刚。其实刚才每位同学都很棒!
我喜欢这次的运动会,让我深深难忘!