运动会的作文300字
这次的运动会有许多的精彩瞬间:我的60米决赛,疯一样的100米跑……最让我记忆深刻的是激动人心的女子4×100米。
老师临时选了4名选手,他们分别是:李涵、邹乔伊、我和“飞人”许茹尹。老师把第一棒和第四棒这艰巨的任务分给了李涵和许茹尹,邹乔伊和我则是第二棒和第三棒,不知临时选的人能不能得第一。
4×100米开始了。只听“嘣”的一声,各个班的选手像离了玄的箭射了出去。到第二棒了,邹向我跑来,眼看着其它班的人一个一个超过了我,我着急起来。我拿到棒了!手紧握着棒,拉回了些距离,也听到了同学们的呐喊,我用尽力气在跑,但仍保持在第三。我要让同学们失望了。
在那乌云密布的阴天里突然射进了一道金光,我把棒给了我们的大救星是——许茹尹。我手撑着腿,看到她迈开那长长的右腿就知道我们有希望了。她左右挥摆着手,左脚迈出后右脚紧紧地跟上。她皱起眉头,奋力奔向终点……同学们的眼睛都紧紧地盯着第四棒。1秒、2秒……同学们都把希望寄托在她身上。终于,第四棒完成了她的使命,得了第一!
我们班是第一!那快乐的欢呼声好像永远那么响着……