运动会作文
昨天, 是我读小学三年中最难忘的一天,因为我不负众望,拿到了校运会实心球比赛的铜牌。
等了很长时间的校运会总算开始了,我练习了这么久的铅球和实心球项目就可以比赛了。早上,我早早得醒来了, 紧催着爷爷早点送我去学校。
学校里已经人山人海,歌声、笑声、还有吵闹声连成一片热闹非凡。开幕式开始了,运动员们雄纠纠气昂昂地来到集合点,列队站好,大会奏起了国歌,升起了五星红旗,李校长给大会作了开幕式报告,会场响起了热烈的掌声。
运动会开始了,运动项目五花八门,玲琅满目,我们目不暇接。十点钟,我的铅球比赛开始了,我信心百倍地走到了比赛场地,试扔一次后,正式比赛开始了。因为经验不足,加上紧张,我没有发挥出最好的水平,才得了第七名,但我不灰心,我要保持良好的状态来迎接下午的实心球比赛。
中午,我吸取了上午的经验,在家好好休息了一会,养好精神,来到学校参加两点钟的实心球比赛。比赛开始时,我认真仔细得听裁判老师讲解比赛规则,然后又仔细观察其他同学扔球的动作,进行分析。轮到我的时候,我一鼓作气往前推,球像一只飞翔的小鸟,冲了出去,成绩比较理想,我进入了决赛。在决赛中,我不急不慌,深吸一口气,把球稳稳得推了出去,正常发挥出了自己的水平,得了第三名。
当站在领奖台上,接过铜牌和获奖证书时,我兴奋不已,这是我得到的第一块校运会奖牌,以后的三年,我将再接再励,获得更多的奖牌为班级争光。