运动会作文
各位老师、同学们:
我校20xx年秋季田径运动会经过36名工作人员、裁判员的辛勤工作和168名运动员的奋力拼搏,圆满地完成了预定的各项比赛任务,现在就要闭幕了。在这里,我首先向取得优异成绩的班集体和同学表示最诚挚的祝贺!并向积极参与本次运动会的老师、同学们表示衷心的感谢!
在本次运动会上,我们全体师生团结友爱、文明参赛,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲。在比赛过程中,许多同学主动搀扶跌倒同学,热心帮助参赛运动员,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,积极履行自己的职责,积极发扬奋发有为、吃苦耐劳的精神,努力克服各种困难,赛出了水平,赛出了风尚。
各位老师、同学们,运动会上的收获是全面的、巨大的!希望全校师生以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,继续发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,乘势而上,以饱满的热情投入到工作和学习中去,为学校更加美好的明天,而努力拼搏、再创佳绩!
谢谢大家!