运动会作文300字
今天是我们学校第八届运动会。我们三年级的运动项目有:100米,200米,跳远,跳绳,垒球和往返接力等项目。
我参加的是女子一分钟跳绳,因为是下午的,所以我先看了别的同学参加的项目。我先看了女子100米预赛,我看到她们的表情到终点的时候,有的是笑,有的是皱着眉头。
到了下午,我从家里到学校,梓晨妈妈就带我们到比赛的场地,我们的比赛场地是综合楼6楼多功能教室。我们是第四批,我们一进那个教室,老师叫我们试一下跳绳好不好跳。开始比赛了,教室里响起了“砰砰砰……”的声音。我前面跳得很流畅,到了后面我渐渐地变慢了,因为越到后面跳绳甩地板的声音越大声,我一不小心就分神了。时间到了,一个老师走过来问帮我们数的老师,我得知我跳了132下。过了一会儿,下楼梯的时候,我跟妈妈说:“我的脚软了。”妈妈说:“等会儿就不会了。”
虽然今天比赛不是很理想,但是我的心情依然心花怒放。