运动会作文
令我难忘的事情有很多,但是最令我难忘的是我们六年级时的运动会,这件事令我难忘。
那是一个星期五的下午,我们带着澎湃的心情和为我们班加油的信心来到了操场上,虽然我没有被选上,但是我对我们的班信心十足。校长的一个澎湃的演讲之后,运动会开始了!随着震耳欲聋的鼓掌声后,第一轮的运动员们早已准备就绪,我们班的邵某某和林某某身负重任,随着枪声一响,第一轮的同学一下子奔跑了起来,宛如飞奔的野马向着终点狂奔,因为这是八百米,所以必须要有肺活量和毅力。我们班的林某某一下子减慢了速度,而邵某某却越来越快,现在邵某某是第一位,林某某是第三位,我们都为他们呐喊,到了还剩半圈,第二名一下子加快了速度,看着马上要超过第一名时,邵某某王者我们打气的情境,立刻比第二名超出来两倍的速度。果然不负众望我们班同时包揽了第一名和第三名……这还不是最精彩的呢!到了最后也就是压轴比赛一千五百米的跑道上。我们班李某,出场了,他是每年镇里的第一名。现在他也跑得更快了。比赛一开始,他就站在了最里圈的位置。一直在加快速度,直接遥遥领先,我心里默默的为他加油,他好像听到了我们的呼唤,用了最大的力气,一下子超出了第二名一圈,现在他和第二名正齐头并进,到了第二名跑完第三圈时,李某已经完成了比赛。我们全校都为他喝彩,他赢了!我心头激动了起来。
这件事让我难以忘怀,我相信这种精神会让我们铭记的。谢谢大家!再见。