运动会作文300字
星期五,老师面带微笑的对我们说:“今天我们开运动会”我心里非常激动,我们立即跑下楼去,站好站好整齐的队伍去了操场。
来到操场我们找到自己指定的位置上,这时武校长宣布运动会开始。我的手掌都拍红了,但我心里仍然很高兴。
比赛开始了,第一项是跳绳,我们班的同学个个都精神抖擞,都很卖力,但是失误过多败下阵来,同学们都非常生气,都相互的指责起来,老师急忙对我们说“大家不要泄气,还有机会”这句话把我们失望的心请切底的360度的旋转,我们振作起来,决定在下一个项目中取胜,在我们互相鼓励下士气又高涨起来。终于该我上场了,我的心情既紧张又高兴,我的项目是赛跑,我在同学们的加油声中走到赛道上,我集中精力,待听到一声哨子响时,我像箭一样飞跑而去,打破时间枷锁,冲前终点,我赢了!我们班得了第一,我们欢呼,跳跃,都紧紧的拥抱在一起流着激动的泪水!一起冲向教室……