运动会的作文
盼望着,盼望着,一年一度的春季运动会终于来临了。
这晚第一次参加学校乐队的表演。早晨,我们很早就到了学校,到音乐教室练了一会儿,就去学校东南边的柳树下面等候出场。随着主持人的广播,我期盼已久的运动会终于开始了。在李老师的指挥下,我们开始吹《运动员进行曲》,铿锵有力的乐曲传遍全场,我们缓缓走过主席台,大家都在看着我们,我很激动,吹得更卖力了。我看了乐队的同学一眼,他们都很认真,平时最喜欢开玩笑的同学也一眼专注的神情。这时,我的腿开始疼了起来,在前两天撞了一下,还没好。我多想坐下来休息一会呀!可我又一想,为学校做贡献,疼一些有什么?我就坚持了下来,走到操场中间,我长舒了一口气,因为我尽力了!
等我们退出来时,比赛已经开始了,我刚坐下,老师就叫我去参加比赛,我急忙赶了过去。我参加的游戏叫“心心相印”,两个人背对背,夹着一个球,一起向前跑,绕过中间的标志物,转弯跑回来,跑完再把球给另外一组,就这样一组一组的,像接力赛一样。比赛开始了,我们是第二组出场,第一组跑完后,老师快速地把球放在我们俩背中间,我们两个人紧紧夹着球,快速向前跑去,步调一致。跑完时,我们的球没掉,还处于领先地位,我很高兴。整个比赛结束了,我们班是第三名,虽然,我们没得第一,但下次一定会再努力的。
今天我虽然带伤参加运动会,但我尽力了,也获得了不一样的体验。