运动会的作文300字
我们期待已久的运动会终于来临了。蓝蓝的天空像一潭深蓝色的湖水,又蓝又宽;白白的云像棉花糖,又软又白。
“砰!”的一声,紧张的选手们快速奔向终点,此时我们班的选手如同一匹黑马向前冲,从最后一名一路冲到了前三名,前两名,最后冲刺到了第一名!
接下来是刺激的接力赛。选手们的脚下好像闪出一道闪电,眼里迸发出全神贯注的目光,仿佛在说:“我一定要拿第一名!”可惜,接力赛我们班拿了最后一名。比赛成绩一出,大家的脸上布满了乌云,个个垂头丧气的。
过了一会儿,大家又开心起来了,因为老师问:“同学们想不想喝一点饮料呀?”我们说:“想呀!”老师问:“那你们想喝什么呀?”我们七嘴八舌地商量。有的说王-老-吉;有的说纯牛奶!不喝王老吉;还有的说矿泉水最甘甜,最清新,最透亮,最好喝,最让人心情舒畅……最后投票确定喝王老吉!
老师买了王老吉给我们喝,我们把王老吉喝掉了,喝完了王老吉也就把不顺心的事儿忘掉了。现在大家精神百倍,跑起来比猎豹都要快。
学校的运动会,是多么热闹,多么开心,多么有趣,多么紧张,多么好玩的运动会呀!