运动会的作文300字
今日,天空晴朗。碧空万顷,凉风袭人。我们学校开运动会。
上午8点整。操场上沸腾了,各年级同学聚集在早被划分好的场地里。当校长宣比赛开始时,全场欢身雷动。
首先是六年级同学的跑步比赛。你看,选手们站在起跑线上,做好了弯腰准备。他们听到“嘟的……”一声哨响,像离弦的剑一样向前冲去。
接着,五年级选手上场,他们比赛项目也是跑步。你看,每个选手都跑的非常快。
最激动人心的就是要算我们四年级的“接力赛”。比赛的规则是每一个同学都必须跨过一个毯子,再返回原地,并且一个回来后另一个才可以出发。我们两个班最先出发的同学憋住劲,站在起跑线上,“嘟——”的一声哨响,同学们像离弦的剑冲出去。拉拉队的也呐喊助威,当第13位同学跑安全程回来后,我班输了。可是,我们一定会把荣誉抢回来,到了第二天我们班终于赢了,结果我们班同学先扛回足球。我们中队长接过足球,一边挥舞,一边高喊“我们胜利啦”!
大家非常兴奋欢声笑语在操场上空久久回荡。