趣味运动会作文
今天下午,我校三年级举行了一次别开生面的趣味运动会。
下午第一节课后,我们三年级的同学迅速下楼集合,到操场参加运动会。运动会一共有四个项目,我参加投垒球和保龄球比赛。先是比赛保龄球,我们参加保龄球的队员站成整齐的一排,只见前面摆了10个矿泉水瓶,这就是要用保龄球打倒的瓶子。开始比赛了,我看着别的队员做,轮到我的时候,我一打,哎,一个瓶子晃了一下,没有倒,球滚到了一边,真遗憾!我回到座位上,想,保龄球没得分,投垒球一定要得分!于是,我期盼着投垒球比赛的到来,终于到了投垒球比赛了,每位队员一共能投五次,轮到我了,我前四次都击在桶边上,差一点就进球了,最后一次,我想,一定要成功,我仔细瞄准桶中央,用力一投,球进了,我们班的同学欢呼起来,我太高兴了。
运动会很快结束了,我的眼前还闪现着精彩的比赛场景,这次趣味运动会,我会终生难忘的。