运动会的作文
“铃铃铃……”上课的铃声传来!“啊?”“什么?要开运动会?”“开玩笑吧,今天不是习作课吗?怎么成运动会了?”一进教室就听同学们你一言我一语的讨论着……
一曲运动会开幕式的曲子响起,大家都安静了下来。“今天我们要开哑巴运动会!”老师说道,“要求是全程不能说话,第一个项目是投铅球。”只见老师用手在地上拿起一个“球”费力的将“它”举过头顶,使劲一扔,我们也仿佛看到了空中一条美丽的弧线。演示完毕,老师叫来小李和小常两位同学进行比赛。
只见小李按照老师的方法扔出了好成绩,可小常同学却一动不动站在原地,老师急得都能跳上天。他还是无动于衷,老师又给他示范一次,之前他软绵绵的扔起,仿佛像个小淑女,又好像害怕把自己弄疼了,老师有些生气。可下面的同学早就笑的合不拢嘴啦!有的哈哈大笑起来,有的捂着肚子笑,有的一边笑一边还打着桌子,有的小声的笑,教室里一片笑声。
第二项是跳大绳。我想都没有绳子怎么跳。老师找来小白和小周摇绳儿,小白同学一脸茫然,不知所措地接过绳子,老师提醒后他才和小周一起摇了起来。摇的可真慢,像小蜗牛一样,我们在那里站队准备,可有有一个同学却站在那儿不动,老师强压力强拉硬拽她才起身,仿佛仙女下凡一般,慢慢的“跳”过绳去,我猛地一蹦仿佛在空中飞翔,后面的同学也跟着“跳”着。
第三个项目是乒乓球。第一轮小李对战小常,他们越打越激烈,最终小常同学获胜。
这次课真是太精彩了,充满笑声的课堂永远是那么有趣,永远是那么难忘,永远是那么让人无法自拔!