运动会作文
今天是我们大家的趣味运动会。
我们吃完饭之后就去操场了,我们坐在一个位置上就开始观看了,一开始就是我们四年级的400米跑步,每个队员准备好之后,就开始听枪声,枪声一响,每一个队员都开始奋起直追,这一圈跑完之后就都累得不行了,很快就到了集体活动了,哨声一响,我们便开始做仰卧起坐,我使出我所有的力气做,我越往后越慢,但不过我坚持了下来,我破了我原来的记录,我竟然做了五十个,开始别的了活动了。
到了下午,我们又坐到了原来的地方,这一次集体活动是跳绳,开始跳了,我跳啊跳啊,我一直没有停止,我渐渐地慢了起来,一分钟的时间快到了,我一直停顿的地方也越来越多了,时间到了,我没有破我的最高记录,但不过我这次跳的跟我最高纪录只差了两三个,跳完之后,我们就站成四对回到原来的地方接着观看,到了最后就该老师了,一开始就是老师或主任来玩滚铁环,玩完这个之后,就是4*100米接力,开始比赛了,最激烈的就是所有的男老师一起上,那些老师的速度都快的可以参加奥林匹克的赛跑了,过了好一会儿,我们就该走了。
校长让我们站好队之后,就开始一个班一个班整齐的回到教室里面,在路上鸦雀无声,回到了教室之后就开始上课了。