秋季运动会作文
星期四的下午,田径场里充满着欢乐而紧张的气氛,一年一度的运动会在今天下午就要开幕了。同学们都跃跃欲试,希望能在这次比赛中大显身手,赛出好成绩了。
等了很久,运动会终于开始了,运动员们迈着矫健的步伐进场了,他们坚定的步伐,昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生机,进场以后,比赛就在这一刻开始了。运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数,为自己的班级争光。
激烈的400米跑步开始了,我们班的参赛选手是胡杰迪,他在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛胜券在握,充满了信心。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手们死脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,胡杰迪不愧为“飞毛腿”,一直遥遥领先,可是,第二圈时,半路杀出个程咬金来,与胡杰迪僵持不下,同学们都拼命的呐喊着:“胡杰迪,加油!胡杰迪,加油!”有的在边上陪他跑,听到我们的加油,胡杰迪似乎产生了无穷的动力,奋力向前跑去,把那位选手远远地甩在了后面,取得了组冠军。我们都很高兴,接下来就是陈钿雨的`200米了。
过了一会儿,200米开始了,陈钿雨走到了跑道上,发令枪“嘭”的一响,激烈的比赛就此开始了。陈钿雨一开始就狂飙,跑到直道的时候,二班的一人冲了上来,跑到了第一的位置,快要到终点的时候,陈钿雨超过了他,获得了第一的名次。我们激动的都跳了起来。
运动会上,还有100米,800米,跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。明天的比赛依旧继续,我们要更加努力,赢得一些好的名次,为班争光!