运动会作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的校运会。
比赛场上多热闹呀!运动员有的在做热身运动;有的在听班主任的”必胜绝招”。啦啦对有的在为运动员们打气,有的则跳起了”啦啦舞”为操场上狂奔的运动员们加油!
下面就让我来解说这次的运动会吧:
看发令一响,我们班的张同律犹如离悬的箭一般冲出去,拿了个女子60米冠军!但是最好看的比赛当然非接力不可接力莫属啦。先说说男子的吧,甘锐跑的是最后一棒。温健威虽然起步慢了一点,但后来被第二棒的刘剑斌给追上去了,第三棒的肖智东也不能落后,飞快地把棒子给了主力队员甘锐,呵呵,别的班碰上甘锐,肯定遭殃啦!甘锐像一头猎豹一样冲向终点。男子接力拿了个第一。女子拿了一个第三,吴淑慧起跑慢了,大家都在责骂她,有的同学还说到她跳高的事……不说了,不说了,又说到吴淑慧的痛处了。
呵呵,今天真快乐!