运动会作文300字
今天是一年一度的运动会,一大早我就从床上跳下来,快快乐乐的准备去参加运动会。到了学校,到处都是人挤人,然后老师就把我们打扮成巫师,并且发给我们奇形怪状的眼罩。
运动会开始了!全部的人都精神饱满的开始跳健康操,跳完时,大家都满身大汗,然后我们又去参加团体竞赛——“魔法鬼地奇”,每个班级的实力都在伯仲之间,我 们手忙脚乱的披披风,没想到最后我们得到第一名,真是意想不到啊!接下来是六十、八十和一百米个人赛跑,轮到我时,我使尽全力的跑,可惜最后没得名,让 我的心情闷闷不乐,接下来我们要参加团体接力,一开始跑起来像豹一样快的林庭焕一马当先领先在前!可惜,换其他棒跑后,我们就被追上了,而且愈跑差距愈来 愈大,啦啦队的同学喊“加油”喊到快哭了,最后我们班只得了第三名,好可惜啊!
开始颁奖了,场面好不热闹喔!虽然我们没有得到奖,但我却学到了团结一条心,明年我们会再接再厉的。